5 лет. Да вы ох…ли там

И ведь все было ожидаемо, но так мерзко на душе...

Слов нет, эмоций тоже, просто пустота

Ну когда уже у нас в стране будет все как у людей?

Судью поди наградят теперь, орденом за заслуги перед отечеством (написала умышленно с маленькой буквы)

(no subject)

Сегодня я отчетливо поняла, что упустила пол года своей жизни, вот реально просто упустила, я совершенно не помню какая была зима, как наступила и пролетела весна, а сегодня уже середина лета!!!! Я настолько погрузилась в свою проблему любви-расставания, что совершенно забыла про жизнь. Пол года как один день, один сон, страшный тяжелый и липкий. Я как-то жила ,с кем- то встречалась, что-то писала, но совершенно ни чего не помню. Я поняла, что разучилась дышать, мне очень больно дышать, болит все. Устала жутко, сбросила все и пошла дальше. Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! Я ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ.
Друзья мои, простите если была к Вам невнимательна и пропустула что-то важное.

(no subject)

Сегодня утром познакомилась в метро с ведущим инженером московского зоопарка, по фамилии Фолкинштейн, по крайней мере в визитке указана эта фамилия.)))

Пригласил на свидание, обещал познакомить с обезьянами поближе жизнью зоопарка.

Сижу думаю, идти или как?

(no subject)

Интересно, начать писать мемуары в 42- это слишком рано????

Или для начала нужно выучить орфографию?

Но меня реально распирает.

(no subject)

«Нек то» заходит в мой ЖЖ регулярно, у меня вопрос
-А слабо зайти под своим ником?
Ведь я всегда захожу к тебе под своим именем или ты меня боишься?
Хочешь напиши мне в личку , я тебе пренемпременно отвечу))))
Пока не поздно!!!!

(no subject)

Дорогой дедушка мороз! Я конечно ворчала на тебя прости меня дуру грешную, но это было не со зла, ты тоже хорош, в мае месяце покою весне не давал. Я понимаю что погорячилась, умоляю, вернись я все прощу!!! И слова плохого в твой адрес не скажу!!! Термометр завис на +50 на солнце, думаю если шкалу продлить будут все 60. Пощади ты нас и похулигань малехо с летом, а то нам продыху нет никакого, опять обещают очередной температурный рекорд, нахрена нам эти рекорды. Если не жалко нас, пожалей хотя бы котеков, они бедолаги как укуренные с утра по полу кувыркаются и даже купаться согласны, спят в душевой кабине или в ванной, ни чего не едят только пьют.

Дедушка мороз смилуйся ты уже над нами и пошли прохладу долгожданную. Хочу купить билет на северный полюс и перекантоваться там. Сил нет никаких.

а вы моете орехи? я всегда.

Оригинал взят у syiroejkina в гутен морген
Ленку выселили в Москве из съемной квартиры, и она несколько дней жила в хостеле. Ленка ужасно брезгливая: не ест в общепитах и ни к чему не прикасается. В чужих домах спит, но с отвращением. Хостел выбирала придирчиво. Выбрала «приличный, там одни иностранцы»
Рассказывает мне:
- Захожу сегодня на кухню и говорю мужику: Гутен морген! Он мне отвечает: Гутен морген! А потом, представляешь, оказался русский из Воронежа.
- Подлец, - говорю, - какой.
- Угу. Но потом я стала искать настоящего немца, нашла и поздоровалась.

Collapse )

(no subject)

Я не поняла, сейчас модно всем кому не лень Москву и москвичей отпускать ниже плинтуса. Зашла в топ а там что ни пост , то о Москве и москвичах какакое все гомно. Мне вот интересно например омериканцы или итальянцы или норвежцы, или немцы также ненавидят свои столицы или это только русский менталитет?????